Новый год

Татьяна Брызгалина
Ну, вот он и пришел
Так очень ДОЛГОжданный,
А изменений нет
Пока что никаких.
Но сколько добрых пожеланий
Получено от близких и родных!

Теперь нам остается только верить,
Что все они исполнятся за год,
Что наступивший будет лучше,
И проживем его мы без хлопот.

Но все, что было в этих пожеланьях,
Имели мы уж  тридцать лет назад:
Здоровье, молодость и счастье,
И нескончаемый энергии заряд.

Теперь туда нам больше не вернуться:
В одну, ведь, реку дважды не войдешь.
Теперь мы просто пожилые люди.
Спешит на наше место молодежь.

А пожеланья…Что ж, мы очень рады,
Что искренне они и от души.
Пусть молодость ушла, и с ней здоровье…
Но до чего же наши внуки хороши!
                01.01.2013