Сам себя я люблю под мухой

Юрий Харжевский
 Люблю я лесть,
      А что же не любить?
 Когда так хочется быть признанным поэтом...
      Ну а иголки из под ногтей я выдерну пинцетом.
 И знаешь, что!
      Коньяк свой не жалей.