Шуточные СМС к 2017 году Петуха

Абзэндр
в петушином во году
ты купи себе пилу
и пили суки под теми
кто кудахтает пургу
и тогда твой хвост павлиний
станет ярко петушиным
все увидят кто ты есть
и не станут тебя есть

8888888888888888888888888

в каждый дом приходит новый
год курино-петуховый
чтоб в году сём быть счастливым
надо по заборам прыгать
яйца прятать тут и там
на потребу разных дам
хлебом с червями питаться
и совсем не матюгатся..

888888888888888888888888

опять красный и пернатый
год спешит к нам куроватый
ку ку ку кукареку
продолбит мозги в труху
хлеб сожрёт нагадит на пол
лишь бы войн не накурякал

88888888888888888888888

петушиный годик красный
будет явно чуть прекрасным
он мажор он фармазон
кризис будет побеждён

888888888888888888888888

в красный год петуховой
бройлер станет дорогой
цены в рост пойдут опять
станут каши всюду жрать...

8888888888888888888888888

если  хочешь в год петуший
процветать и сладко жить
толеранством надо мазать
морду жопу и язык..

88888888888888888888888888

петушиный год уж близко
вздорный нрав у петуха
запаси огнетушитель
 и три биты для хамья

88888888888888888888888888

по квартире пшено на пол
во духовку куру гриль
оливье ведро и тазик
чтобы год вкуснее был

8888888888888888888888888888888

ку ку ку кукареку
запасай народ крупу
у властей идёт год сложный
газ спускают во трубу..


8888888888888888888

петухи да курицы радуйтесь кудахтайте
год приходит ваш пернатый
всем мажорам лавствие

8888888888888888888888

мясом куриным не балуй желудок
в год петуха это просто кощунство
каши и крупы жрите товарисчи
и иногда овощи с фруктами..

///////////////////////////////

надень красный сарафан с жёлтыми сапожками
в петушиный год лишь так деньгами ворочают..

///////////////////////////////////////////

укусила в попу мышь крыса беспризорная
в петушиный год крестись поповской сезон идёт..

/////////////////////////////////////////////////

красный год у петуха
войны кризис болтовня
в этот год чтобы прожить
надо с Изыском хамить..

/////////////////////////////////

купи пшена и литр водки
смешай
а сверху майонез
лишь под такую оливьюшку
проси подарки у небес...

////////////////////////////////

на столе пшено да каша
три банана
мандарин
в петушиный год ребята
верьте только в магазин

/////////////////////////////////////////

петухи поют упрямо
все вокруг уроды право
и поэтому так рьяно
цены вверх ползут как дым..

//////////////////////////////////////////////

в петушином во году
ты купи себе козу
чтобы яйца не учили
во кредит брать скорлупу...

////////////////////////////////////////////////