Рассуждения в голове

Дмитрий Шешин
Облака густые, как перина
Во Вселенной тысячи планет.
Богом и судьбою, половинки
Предрешили утренний рассвет.

Зарево огней, туман нарядный,
Тайну мироздания несет.
Правду отыскать в воде прохладной,
В зеркало увидеть небосвод.

Погрузиться в мысли вдохновенья,
И увидеть музу между строк.
Называть поэзией - решенье,
На дорогах жизненных невзгод.

Не забыть, прекрасные мгновенья,
Красоту далеких миражей.
Запах воли и свободы бремя
Этих строк затейливый сюжет.