Наш мир в эту ночь

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Запуталась ночь в теплом бархате штор,
На свет ночника бросив тени…
Наш мир в эту ночь – любви шатер,
В котором звучат откровенья…
Наш мир в эту ночь – любви шатер,
В котором живут откровенья…

Забудь обо всем, слушай музыку снов,
Мы вместе ее создавали…
Смотри на меня, твой взгляд – вино,
И нежность, и страсть в нем пылают...
Смотри на меня, твой взгляд – вино,
И нежность, и страсть в нем пылают …

Пусть стрелки часов всё спешат в никуда,
Любовь обещает нам вечность…
Скажи снова «Да!», в ответ мне «Да!»…
Я звезды зажгу, как свечи!...
А знаешь, я ждал тебя всегда,
И Бог подарил нам встречу…