Достаточно всего лишь захотеть

Румамб
Нас убивает то, что нам всего дороже.
Нас воскрешает то, что цену не имеет.
Ответом на вопрос, бежит мороз по коже.
Любовь нам силы даст,она за нас радеет.

Достаточно всего лишь захотеть...