Что же ты молчишь, осень

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Что же ты молчишь, подруга осень,
Разве больше нечего сказать…
Расплетал я ночью твои косы,
Гладил позолоченную прядь…
Не молчи, изменчивая осень,
Пусть закружит нас в кленовых звездах
листопад…

Ты звала, дождем стучалась в окна,
Оставляя слезы на стекле…
Было тебе так же одиноко,
Как и мне, в тот вечер на земле…
Было тебе так же одиноко,
И никто не мог души промокшей
отогреть…

Мы с тобой, повенчанные грустью,
Жарко обнимались до утра…
Алые калиновые бусы
Сняв, ты мне на память отдала…
Мы с тобой, повенчанные грустью,
Понимали, что на сердце пусто
без тепла…

Что же ты молчишь, подруга осень,
Золото сжигая на кострах…
Я меняю нежность юных весен
На твои манящие уста…
Улыбнись, загадочная осень,
Бархатным теплом в дороге поздней
приласкай…