Она ждала...

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Дождь, рассекая тишину
на ад и рай,
Спешил к знакомому окну
по вечерам...
Здесь, глядя вдаль, не пряча грусть,
ждала Она,
Одна из Ев, одна из Муз
Его сонат…

В ее глазах моря тепла,
Моря разлук…
И одиночества стрела
вновь чертит круг…
А на столе исписан лист
Ее рукой,
Где строки рифмами сошлись
В любовь и боль…

И гладил дождь через стекло
Ее черты,
Смывал с души чужое зло,
Дарил мечты…
В печальной музыке любви
Тонула ночь…
И было светом для двоих
Ее окно…