Я- счастливаааяяя...

Нина Калашникова 3
Заходите ко мне, друзья!
Вот мой дом, вот мой муж и я.
Ох! Большая у нас семья-
Внуки, снохи и сыновья.

Нас так  много - ну что сказать?
Всех мне сразу и не обнять.
Стол огромный набит до отказа,
Но, мы все умещаемся сразу.

И гостям тут особый почёт.
Приходите на чай и на торт,
На шашлык приглашаю друзей!
-Дорогой!  Нука - всем - налей!

Это счастье - и в центре - Я
Вся счастлиииииивааааяяяя!