Ты растоптал мою любовь...

Инесса Тихонова
Ты растоптал мою любовь,
А я тебя любила.
Такой, как я, не встретишь больше вновь,
Тебя я в мыслях отпустила.

Забудь меня и больше не пиши,
Не надо рвать мне душу.
Любовь не батюшка, не извинит,
И клятву не нарушит.

Будь счастлив каждый день
И каждую минуту БЕЗ МЕНЯ.
Рассвета нет в душе, одна лишь тень,
Я понимаю, что уже я не твоя.

Пусть будет рядом та,
Что лучше и ШИКАРНЕЕ меня...
Держа ладонь твою в своих руках
Вновь отпускаю я тебя, любя...

Я не скажу, что жить я не смогу,
Смогу! Но от любви не убежать.
И лишь глаза изменят цвет свой вдруг,
И трудно будет поначалу мне дышать.

Хочу одно тебе сказать,
Таких, как я, не забывают...
Ко мне вернуться ты захочешь вновь опять,
Боюсь нельзя, об этом только лишь мечтают...

25.10.2016г.