Поэт и муза

Татьяна Аваш
Что гордость паче униженьия,
То каждый православный знал.
А также нет у нас сомнения,
Что и Сорбонну ты кончал.

Лапшу не вешай, милый Толик.
И не пытайся здесь наврать,
Что ты алкаш и алкоголик.
Ты ведь поэт, ядрёна мать.