Круги и вензеля

Галина Шпынова
Круги и вензеля
Дождём рисует осень.
Копытами звеня,
Идут они, как лоси.

Срывают по пути
Упрямыми рогами
То листьев конфетти,
То тучек оригами.

Стучатся в дверь мою,
Рисуют на окошке,
Звенят дожди, поют.
А кот сидит в лукошке.