Брег песчаный

Овчаров Андрей Викторович
Море, брег песчаный,
Птичий крик.
Давай представим мы,
Себе на миг.

Волны бьют о скалы.
В море корабли.
А на острове песчаном
Я и ты.

Мы сидим и загораем,
Пьём кокос.
Вдруг малюсенькая капля
Прямо мне на нос.

Капли падают везде,
То тут. то там.
И по острову пронёсся
Птичий гам.

И проснёмся мы с тобою,
Оттого,
Что капельки дождя
Стучат к тебе в окно.