Фёдор прав! Фёдору Емельяненко

Роман Никифоров Ромаххха
"Добро должно быть с кулаками!"
Что кроется за этими словами?

По-моему правда, ум и щедрость,
Бойцовский дух, любовь и честность,

В Бога вера, честь, покой,
Борьба всегда с самим собой.

На мир взгляд добрыми глазами
С душой и сильными руками.

Уверен, каждый его знает,
Черты кто эти воплощает.

Актёр, на ринге гладиатор,
В миру " Последний император",

России нашей достояние.
Он получил давно признание

В уголках планеты всей.
Он верный лидер  MMA (эмэмэй)!

Соперников всех распластав...
Невольно думаешь: " Он прав!"

А Фёдор прав, как ни крути,
На своём жизненном пути.

В нём нет изысканных манер.
Для мужиков он всех пример!