Смайлики

Анна Бахмат
Посвящается инструментальному
ансамблю "Смайлики"
с.Солдато-Александровское
        *******
          ***
           *
Мы пришли к ВАМ с поклоном,друзья.
И с любовью готовились к встрече!
Мы желаем вам доброго дня,
Ну,а если темно,добрый вечер!
И пусть смайлики наши летят,
Проникая к вам в сердце и душу.
И пусть станет улыбчивым взгляд,
Вы поверьте,что всем это нужно!

        **ПРИПЕВ**
  У смайлика в глазах
  Задоринка и счастье.
  У смайлика в глазах
  Лишь солнце,нет ненастья.
  У смайлика душа-
  Огромная вселенная!
  Всегда стремится к ВАМ,
  С мечтой обыкновенною.

Уголки ваших губ,ваших глаз
Приподнимутся,будто взлетая,
Бумерангом улыбку от вас
С удовольствием мы принимаем.
Наши смайлики очень добры.
Улыбнёмся,обнявшись по кругу.
И поймём,что так счастливы мы
Поддержать здесь улыбкой друг друга.

     **ПРИПЕВ**
У смайлика в глазах
Задоринка и счастье!
У смайлика в глазах
Лишь солнце,нет ненастья!
У смайлика душа-
Огромная вселенная!
Всегда стремится к вам,
С мечтой обыкновенною.
   
повтор 1 столбика