Разорвалась нитка бус

Галина Шпынова
Разорвалась нитка бус
И упало ожерелье.
Драгоценных яблок груз
Сад нам пишет акварелью.

Осень поздняя пришла,
Разгулялась не на шутку.
А ещё вчера цвела
На тропинке незабудка.

А ещё вчера тепло
От земли происходило
И небесное чело
Украшало звёзд кадило.

Жёлтой вазою луна
Сад с цветами восхищала.
Я сама удивлена,
Что же с летом нашим стало?

Отчего мои стихи
На дожди теперь похожи,
А отдельные штрихи
На меня немножко, тоже?