Пускай, за окнами метель

Макс Игнатьев
Пускай, за окнами метель
И в дом стучит мороз трескучий,
Пускай, но на душе капель,
Хоть горизонт закрыт весь тучей.

Я знаю – всё это не вечно…
И неудачам есть конец,
Лишь вера в счастье бесконечна,
Лишь я, судьбы своей – творец!

Пускай, за окнами метель
И вьюга так призывно воет,
Но только дверь души моей,
Такая мелочь не откроет!

Нет способа плохой погоде
Мои надежды оборвать
И позитива дух, метели,
Во мне, уж точно, не унять!