Я люблю тебя, просто люблю

Человек Слон
                ***

Я люблю тебя, просто люблю,
Хоть любить тебя очень не просто…
Из всех самых острейших блюд,
Мне досталось тут самое острое!..

Я люблю тебя, просто люблю,
Без тебя этот мир, так, пустышка!
Лишь движенье по курсу… валют,
Потерявших все курсы людишечек…

Я люблю тебя, просто люблю,
Вне наигранного этикета,
Ведь бесценный весенний дебют
Был без ценников, без этикеток.

Я люблю тебя, просто люблю,
Покориться тебе, покорить ли?!
Эти чувства безумный салют,
Вот-вот вырвутся в яркой палитре!

Я люблю тебя, просто люблю,
Без тебя во Вселенной не очень.
…В этих кляксах рождается блюз,
Словно реквием по одиночеству.

Я люблю тебя, просто люблю
Наша музыка душ вне коммерций,
Нашей музыки тёплый уют,
Нашей музыки общее сердце.

Я люблю тебя, просто люблю,
Помни, что я всегда буду помнить,
Отключивший весь мир поцелуй,
И тепло твоих нежных ладоней.

Я люблю тебя, просто люблю,
Твоих глаз то ли флёр, то ли флирт,
В этом сне ты моё дежавю,
В эту ночь ты моя визави…

Я люблю тебя, просто люблю
Инь и Ян, Ты и Я, наша гавань…
Эта вечность нам дарит ладью,
Это солнце наш гид по мечтаньям.

Я люблю тебя, просто  люблю,
Я расцвёл тобой, будучи чёрствым,
И клянусь, в этот звёздный июль,
Я к ногам твоим брошу все звёзды.

Я люблю тебя, правда, люблю
Я  то - криком об этом, то шёпотом…
А в конце, на весь мир –  I love you!
В этом море невзгод, я нашёл тебя!