про Чёрные метки

Галина Оболенская
Чёрная метка дурака – Хочу жить хорошо!

Чёрная метка негодяя – неблагодарность.

Чёрная метка мерзавца – двойной стандарт.

Чёрная метка хама – унизить, чтобы возвыситься.

Чёрная метка ничтожества – отсутствие уважения к интеллекту.

Чёрная метка плебея – за глупость принимать и такт, и деликатность.