Рябиновые бусы

Владимир Мордвинцев
Помнишь, осени рябиновые бусы
Рыжая хозяйка в парке нам дарила.
У неё дождливо-солнечные вкусы
Нас она теплом своим благословила.

Пр: Осень нежности полна, рябиною пылая
    Разжигает в нас любовь, сердца нам наполняя.
    И рубиновым листом, аллеи застилая 
    МАнит в призрачную даль, вновь путь благословляя.

Осень нам, с улыбкой, лето возвращала
В «бабье лето» окунула нас мечтами.
О любви и счастье трепетно шептала
Вальсом всё кружила, днями и ночами.

      Пр:…

Кружит осень счастьем и мечтою тоже
Каждый год встречаем нежною любовью.
«Бабье лето» ждём мы, в нём душой моложе
Хоть летят все годы, осени тропою…

     Пр:…

10.11.2009г.