Ввиду грядущего Суда

Александр Савченко 2
«Война будет длиться до тех пор, пока люди будут иметь глупость удивляться и помогать тем, которые убивают тысячами» (Пьер Буаст).
«Не следуй за большинством на зло…» (Исх. 23:2).

Стреляет зло снарядами тоски
систематически и ежедневно…
Всем надоевшие боевики
гнев провоцируют земли и неба.

Придётся скоро в панике бежать
нечистым псам, наёмным оккупантам.
С утряской всё, что сеяли, пожать
положено всем сатанинским бандам.

Земля под ними будет так гореть,
что им ничто уже не будет милым.
Они попали в дьявольскую клеть,
на собственные наступая мины.

Как эта агрессивная орда
бездельников планете надоела!
Всё ближе день последнего Суда,
когда предстанут пред престолом белым

убийцы из различных мест земли,
так называемых «горячих точек»:
их идентифицировать смогли
все, распознавшие бесовский почерк.

Они успешно могут разрушать
то, что народ трудолюбиво строил,
который вылил не один ушат
проклятий на головы тех «героев».

Завербовал их в армию дракон,
опустошая души постепенно…
Нарушивших Божественный Закон
ждёт адский мрак и с пламенем геенна!

«Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений» (Анри Барбюс).
«Терпение и смирение нужно иметь и для мира и для войны» (Иоанн Дамаскин).