***

Екатерина Чегоняева
Фонарь-как маяк в седом тумане,
Фигуры размыты и серые лица.
Тем временем осень уже на грани,
Спешит разбить нежное сердце.
Тлеет любовь в старом трамвае,
Так и не успев, раскинуть крылья.
Пришла пора слез и расставания,
Промокли души, пришло уныние.