Их наследие

Алекс Симонович
               
               
                23 мая 2016 года состоялась 
                презентация премии «Наследие» в Рязани               
                с участием Великого Князя Георгия
                Михайловича,а также с участием
                вице-губернатора Рязанской области.
               
                Сведения сайта premianasledie.ru

               
Снова выживаем как придётся.
Тут не до борьбы добра и зла.
Под шумок нам новое холопство
банда негодяев завезла.

Мелкий бес прикинулся мессией,
чтоб внушить народу моему,
что пора опять  подставить выю
под когда-то сброшенный хомут.

Премия "Наследие", в Рязани
шут банкиров - иноземный князь
поманил уздечками-призами
всех готовых лбы впечатать в грязь!