Бутербродик Нина Михайлова

Александр Георгиевич Козлов
Я долго шел по коридорам,
Что так безжизненно пусты.
Где поворот мой, за которым,
Меня с улыбкой встретишь ты?

Опять, в душе себя ругая,
Пустые фразы говорю.
Вместо тебя совсем другая
И не тебе цветы дарю.

Жизнь - это вечные заботы,
Бег утомительных минут
И повороты, повороты...
Но не к тебе они ведут.

Кого просить на самом деле
Закончить разом пытку дней?
Чтоб, наконец, в конце тоннеля
Увидеть свет души твоей.