Пой мне нежную песню Факир

Кристина Неймарк
Ты наполни кувшин водой.
Я в кувшин добавляю цветов.
У меня было много жизней.
Много истин и много миров.

Пой мне нежную песню Факир.
Ради вечной, суфийской любви.
Он создал этот бренный мир.
Но он сам обитает внутри.

И душа моя снова идёт.
Ей так мил этот путь в небеса.
Пой мне нежную песню Факир.
Воскрешая людские сердца.

Ты наполни кувшин водой.
Я в кувшин добавляю цветов.
У меня было много жизней.
Много истин и много миров.

Christina Neimark. Октябрь 2016