Шквал эмоций

Милованова Вероника
Сегодня прорвало эмоций шквал
Хватило маленькой ничтожной капли злости
Меня как будто демон обуял
Была готова поломать всем кости.

И много лишних слов лилось на всех
Кто обижал и ущемлял порою
Я знаю что порыв был явный грех
Но не могла я совладать с собою.

Терпение имеет свой предел.
Я не могу все время утираться
Когда другие совершают беспредел
Обидам  свойственно в лавины собираться.

И иногда им нужно снисходить
На тех кто кинет самую последнюю песчинку
А это вряд ли можно обратить
Ведь жизнь не составляет идеальную картинку.
Октябрь 2016