Я ждал от неё поцелуя

Человек Слон
               ***
         
Я ждал от неё поцелуя,
Хоть шанс был один из ста!
Я музу свою цифровую
Устал так уже упускать…

И ток в проводах ждал благого,
Сновавшись из дома в дом…
Я был в неё страстно влюблён,
Но это всё так бестолково…