Мысли мои ночные

Анохина Вера
Бывает, мысли  ночные
Сразу уснуть не дают.
Как  кони они, шальные,
С места бросаются в путь.

То скачут они с наскоком,
То будто ужи ползут.
То мчатся вовсю галопом,
То,как слепые, бредут.

Бывает, они споткнутся
И долго юлой кружат,
А после как встрепенутся
И как побегут... назад...

...Мысли, что кони шальные,
Их невозможно догнать.
Мысли мои  вы ночные,
Трудно мне вас обуздать!