Фивер

Фри Да
Ты для меня огромен, даже свят.
Я зарядилась, взвилась и зажглась.
Тону как в первый раз. Но в первый ряд
Не в этот раз.

Ты знаешь, что красив. Ты мне неравный враг.
Ждешь, мягко улыбаешься, пока не налюбуюсь.
Хочу поцеловать, закрыв глаза. Нечасто так
я с кем-нибудь целуюсь.

Мне нравится любить тебя, себя спасать
Твоей хорошей кармой, воздухом твоим дышать.
Но птичка мелкая моя, чтобы всерьез мечтать
С тобой летать.


Я под тяжелым кайфом, я в бреду
По мышцам ток гоняет сок, тошнит.

За смелость снов меня, имей ввиду,
Бог не простит.


25.10.2016