Мне сегодня 50

Георгий Нарышкин
Мне сегодня 50
Только жизнь еще не вся
Чтобы жизнь испить до дна
Нужно пива и вина
Много женщин и друзей
Чтоб квартира как музей
Чтобы дача как дворец
Чтобы сам как огурец
Чтобы новый лимузин
Чтобы денег на бензин
Чтобы к бизнесу талант
Чтобы в отпуск в Таиланд
Чтобы телекс, чтобы факс
Чтобы в банке куча бакс
Чтобы новая жена ...
Но вопрос : А на хрена ?

Может нужно просто жить
Как нам боже положил
Чтобы солнышко с утра
Чтоб исчез из сердца страх
Чтобы воздуха глоток
Чтобы к чаю кипяток
В очи милые взглянуть
Руку другу протянуть
Сына с дочкой пожурить
Да с людьми поговорить
Не дрожа и не спеша
Разве жизнь не хороша?

Жизни разные нужны
Жизни всякие важны
Только что уж выбирать
Если скоро помирать!

11.10.1998