Самостих

Столицына Гера
сума от сумы сама-
не самость - самое - сам
самоличный- самообман
самообмановый - самосрам.

сама от самой - самей
сумой самосудством - сам.
самлюбопытственный самосмей -
самосмеха самейший срам.

сама от самой сама -
самооспины по самой спине
самосад. самосудственный самокосмос
самокомпас самейших самомне -
-ний..

сам - с сим - сам. самосор - самих
- самой самбы самоотвод
самосуд и самокосмос -вот самостих
самости самостихийный ход.

самурайствований самых самостойкость-
самолет самокрыльный самолетаемый
сама сама сама! самохорд -самоистоки
сами самей самейшей самолетальности.

сама от самой - самей
сумой самосудством - сам.
самлюбопытственный самосмей -
самосмеха самейший срам.


© Copyright: Гера Столицына
© illustration: Erte