Отпуская тебя отпускаю

Маргарита Шлагова
Внуку

Отпуская тебя отпускаю
Сердцем все мой родной понимаю.
Только грусть посещает все чаще
А ты мальчик мой просто стал старше.
Мы везде и всегда были вместе,
Мы учились с тобою петь песни.
Как то детство закончилось быстро
Жизнь твоя пусть наполнится смыслом.
В сердце льдинка тихонечно тает
И любовь моя все принимает.