Потерянная встреча

Нарисованные Мысли
Мне кажется, что не встречу тебя,
Однажды просто мимо пройду,
И в этот день потеряю себя
От мысли, что больше тебя не найду.
Глаза потускнеют... потупится взор
Себя облеку в полнейший позор,
Надеяться буду, пока не пройдет...
Надежда... и ливень... трамвай или кот.
И снова в чертоги себя упеку,
И снова... куда-то.. за чем побреду??
Без цели, без счастья, без веры в одну...
О, боже, легко потеряться в бреду.
В пластмассовых лицах.. в своей голове..
Придумаю кучу безумных идей,
Но только уже...не вернуться к тебе,
Не встретить-узнать среди прочих людей...
...Пожалуйста... если ты слышишь меня -
Не дай не найти однажды тебя...