Василий

Глеб Корсак
Василий, в плеер погрузившись,
Задумчиво в вечер вышел.
Походкой уверенной, молодцеватой
Направился к магазину.

Казалось бы, ждет колбаса и батон
На полочке ярко сверкает.
Василий убит в переулке ножом,
Уж больше он в вечер не выйдет.