Она ушла...

Ирина Белая 6
Она ушла..А ты остался
Один. Хотелось волком выть...
В ее ты чувствах сомневался
И знал, что должен позабыть...

Забыть все то, о чем мечталось,
Все ваши встречи  и слова,
А сердце...на куски...порвалось...
Спасибо, хоть Душа жива...