730 Женские весы

Малышев Николай
А может надо разделить
Кого дразнить, кого любить
С кем тело лаской ублажать
А от кого посланий ждать

С кем в небе мысленно лететь
Кому давать в глаза смотреть
В разлуке с кем то умирать
А от кого, детей ражать

Кому то ручку подержать
А с кем то простынь разорвать
На чьи-то вздохи в телефон
Гудки отправить в унисон

С кем-то по дружески болтать
О тех, кто любит помолчать
Кого в душе боготворить
Мечтая, бредить и любить

Кого-то ждать, кого прогнать
Кому то всю себя отдать
Кому то честь, кому и лож
Кому то месть как острый нож

Кому то гордость доказать
Кому то слёзы показать
И с кем-то жизнь свою прожить
Но о другом в мечтах кружить.