На разорванной странице...

Александр Шелехин
На разорванной странице
Прочитал лихие мысли,
Понял я куда стремиться,
Чтобы все как надо вышло.

Но в разорванной странице
Пропуск есть какой-то мысли.
Может, стоит усомнится,
Вдруг не то у нас бы вышло.
2016