Золотая осень

Шакурин Игорь
Золотая осень к нам пришла из неоткуда,
Не спросив,тоскою наградив.
И печали наши не понять кому то,
Осень нас настроила на сказочный мотив.

Но грустить не стоит понапрасну,
Стоит оглянуться лишь вокруг
И душой впитать её все краски,
Посетить горящий лес и жёлтый луг.

Надо оценить её полотна,
Нарисованные ею от души.
Осень ведь по своему прекрасна
И для нас её карандаши.

Не ругайте осень,не броните,
Не спешите осень прогонять.
На прогулку в лес вы поспешите,
Что б душою осень воспринять.