Лишь обрывки

Лолита Страута
 Что, за были порывы !
 Взлет безумный !
 -  Залпом пить!

 ...То обрывки…
Остались обрывки..

Подхватил ветерок самолетик бумажный
Над обрывом, начал  кружить…

Чуств, наигранных, тени мелькали…
Все  фальшивки…больше фальшивки

Будет кто то ль судить ?

Мечта ахнулась в пропасть!

Эхо всхлипнуло
Нет и следа…

Жмут чужие ботинки.
Сердцу больно
Беда.

Не нашла , где собака зарыта
 искала …
Беззащитнее стала

Потускневшие лики - чадящие свечи

Не горят

Перешито все
Перекрыто
Суррогат.

Совесть мучила прежде.
Перестала.
Ленится.
Не шевелится даже
Молчит.
Правда - изредка снится.
Вопит…

Все нелепо …

Хамелеонские роли
  Хамелеонский  развит вокруг  колорит
Давит
Опастылил
Разит

Подостыло сознание

Безнадежная доля

Бесконечно вода ледяная рябит…

Не встревает в беседы давно уж  гордыня

Преустала любовь
Только делает вид

Птицу воздух несет
Рыбок – море
Я мечтою жила …

Эхо всхлипнуло
Нет  и следа…

Вот настали опять холода

Угли, в сердце - когда то  пылали… остыли
Надорвалась
Тяжкий крест пронесла -  не по силе…
Покатилась
Застыла слеза...