***

Глеб Корсак
Люди табуном огромным
Ходят молча взад-вперед.
Лица расплылись, улыбки обветрились,
Башмаки истоптались вот.

Люди табуном огромным
Ходят молча взад-вперед.
Кто-то с ноутом, а кто-то с аймаком,
Кто-то с деньгой, а кто-то лишь с маком
В зубах.

Люди табуном огромным
Ходят молча взад-вперед.
Кто-то с верой, кто-то с терпеньем,
А кто-то со знаменем через плечо.