Гифема

Алексей Ратушный
Вот весёленькая тема
В глаз вселяется гифема

Это значит диабет
Не сошёл совсем на нет

Всё надёжнее он давит
И вот-вот совсем избавит

От привычнейших проблем
Нейропатий и гифем

Отекла в стопе нога
А гифема на фига?