Ты не помнишь...

Казбек Тлатов
Ты не стар и ты не помнишь
Боль любви и радость смерти,
И ещё не очень понял,
Что тобой природа вертит, -
Вертит, крутит и, любуясь,
Как ты корчишься от счастья,
Куролесит тоже, буйно,
И смеясь, и плача часто...
2016