Женщина за рулём

Валерий Шевченко 7


Женщина едет в авто
С супругом своим, конечно.
Её не догонит никто,
Мчится по трассе беспечно.
Баранку она держит в руках.
Сердце слегка замирает.
Как будто она под облака
Автомобиль устремляет
Припев:
Женщина за рулём
- Это весьма пикантно.
Женщина за рулём
- Это экстравагантно.
Женщина за рулём
- Как никогда красива,
Женщина за рулём
- Это, конечно сила.

Муж рядом сидит с пивком,
Он тянет его из банки.
Она его выпьет потом
На очередной стоянке.
Под крышку залила она бак,
Пусть муженёк отдыхает,
И с песней озорной на губах
Она к облакам улетает.
Припев:
Женщина за рулём
- Это весьма пикантно.
Женщина за рулём
- Это экстравагантно.
Женщина за рулём
- как никогда красива,
Женщина за рулём
- Это, конечно, сила