Зову друзей на чашку чая...

Алексей Дорофеев
Как в первый виртуальный день,
Когда вошли Вы в гости,
Забудем в стороне печаль,
Переберем ей кости.

Она, злодейка, нас гнетет,
Хандру змеей пускает,
Депрессией влезает в дом,
Тепло друзей съедает.

Откройте окна шире все,
Дверь на распашку ставим,
Друзей зову сегодня в дом,
На чай, "на поболтаем".

Так часто мы на весь инет
Кричим и пыль пускаем...
И ни кому заботы нет,
Когда друзей теряем.

Сегодня всем чайку налью,
А может кофе? Верно?,
Поставлю торт я для друзей,
И посидим душевно.