милою юною Каллас М

Евгений Николаенков
Девушка с Лицом милым, -
как Юная
      Нежная
              Каллас, -
Октябрьским днём торопливым
Мне
    Наугад
          Повстречалась.

Как будто б то было Виденье! -
Полочное
       дивное
             Тайное!
Иль с Неба туман, Привиденье! -
снежинкою
наземь
Упало.

Лишь Знает То Ветер да Вьюга, -
с Полночного
дальнего
Бала... -

Что девушку с жемчугом с
Луга
Мне что-то
Большое
         Послало!..   25 октября в ту же ночь)