Я замечтался и поймал кураж...

Сергей Полунин
Я замечтался и поймал кураж,
сорвал ограничители до срока,
влетел на скорости в крутой вираж...
Надежды в хлам! "Собрать" себя морока.

На пол мгновенья в чём-то "заступил"
и слово обронил не то, не к месту...
Вдруг пропасть между нами сотворил,
в ней пауза зависла, ширя  бездну.

И замыслы космических вершин
растаяли, как хвост кометы блёклый.
Весь Млечный Путь в осколках - без причин
разбившихся надежд  на Лучик Тёплый.


25.10.2016.