А под ногами - облака...

Юнона -М
А под ногами - облака
Кипели в огненной купели.
Кружась над ними, листья пели,
Взволнованно шептались ели,
Лишь безмятежная река,
К лесному равнодушна горю,
Тиха, прозрачна, глубока,
Несла пожар осенний морю.