Страсть...

Татьяна Гразион
Замерла. Предалась ощущениям.
Не рукой, а теплой волной
Ты коснулся меня на мгновение.
Я в смущении, но все же с тобой.

Покатилась волна мне на плечи,
Вся из нежности вспенена страстью.
От мгновения до бесконечности
Замерла. С виду я без участия.

И вулканом взрывается огненным,
Что от всех было дело припрятано.
И уже, безвозвратно покорная.
И желанье тебя необъятное.

Замерла. Предалась ощущениям,
Поцелуям, касаньям, объятиям,
Сладким сильным прикосновениям.
И сползало бесстыжее платье...(Т)