Всё испортил циклон

Светлана Вольская
Дождь шумит за окном,
Но объята я сном,
Лишь гроза разбудила.
Громыхала она,
Стало мне не до сна.
Ох, могучая сила!

Я гуляла вчера,
Ведь теплы вечера -
Пред грозой так бывает.
Всё испортил циклон,
Вновь пожаловал он.
Дерева раздевает…

Облетает листва…
Ах, как жаль волшебства!
Вся краса на асфальте.
Я сержусь на него:
«Злое ты существо.
Ох, забить бы пенальти!» *

* Пенальти – (англ. penalty –НАКАЗАНИЕ) – 11 – метровый
штрафной удар в футболе за нарушение правил игры.

25.10.2016 год.

Фотография автора.

------------------

Иван Есаулков: http://www.stihi.ru/avtor/esaul1940

Бушует стихия,
Никак не уймётся:
Спать мне не придётся,
Пишу вновь стихи я!