Просто...

Ольга-Виктория Кириллова
Это просто, как озаренье...
Храм природы, играют дали.
Очень жаль, из бетона и стали,
Мне сподручней хором возведенье.

Мне знакома палитра красок,
Как раскрашены слов сочетанья
И как воле подвластно звучанье
Самых радужных детских сказок.

Как же просто, доступно как,
В пониманьи экспрессия слова
Мироздания, жизни основа...
Только сделай навстречу шаг.

Это просто - лишь шаг навстречу
Из души звук в транскрипции Бога
Всё, от буквы до робкого слога,
Я пойму и ... очеловечу.